ВЛ / Статьи

Мечты натовских стратегов по Калининграду неосуществимы. Ответ будет мощным и неотвратимым

+1
3-02-2020, 00:00...
630

Страны НАТО продолжают нагнетать обстановку вокруг Калининградской области, которая отрезана от основной территории России. В регионе создана группировка войск, которая угрожает, по мнению представителей НАТО, всей Европе. Калининградская область большая занозы в теле НАТО. 

Поэтому американские стратеги планируют в случае начала конфликта в Европе в первую очередь захватить этот регион. Так Главнокомандующий американских военно-воздушных сил в Европе генерал Джефри Ли Харригян заявил, что США разрабатывают планы по уничтожению системы ПВО в Калининградской области. А генерал Дэвид Голжфейн заявил, что оборона анклава для них не представляет опасности, что она вся в дырках, словно швейцарский сыр. 


Ричард Хупер представитель одной из неправительственных организаций США заявил, что если начнется конфликт, то Калининградская область будет потеряна Россией всего за три недели. Это явная бравада военных. 

Они прекрасно знают, что российская военная доктрина подразумевает нанесение первого ядерного удара в случае опасности нарушения суверенитета России не только по войскам в Европе, но и по центрам принятия решения, то есть по территории США. 

В 2020 году весной в Европе пройдут крупнейшие военные учения в этом веке, в которых примут участие более 40 тысяч военнослужащих стран НАТО, основная часть которых американские. Целью учений будет захват некоего плацдарма возле или на территории некоего противника. Подразумевается в качестве плацдарма как раз Калининградская область. Противник, конечно же, Россия. Но её не запугать. Ответ обязательно будет.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация