ВЛ / Статьи

Что бы случилось, если бы на территории России начался бы конфликт с западными странами без применения ядерного оружия?

+11
1-02-2020, 03:00...
1 278

Позиция наших западных коллег заслуживает, как минимум, удивления. Многие военные из стран НАТО уверены, что на "поход до Москвы" уйдёт всего жалких три месяца. Мы при таком раскладе представляем я как обедневшие пьянчуги, не способные защитить собственное Отечество. Но давайте вообразим, что военный конфликт начался, но ядерное оружие не используется. Интересно, не так ли? 


Начнём с того, что уверенность нашим противникам (при взятом положении дел) даёт численное превосходство (только армия США превосходит нашу в 2 раза по числу кадров на службе), но есть один нюанс: военный резерв нашей страны оценивается в 2.5 миллиона человек. Да и набирают популярность лояльные и патриотические взгляды, это значит, что мы будем, как и прежде, стоять до конца. А помогать нам в этом будут бронетанковые силы (13 000 (с резервом) против 8 500 у Запада), авиация. Хоть превосходство остаётся за американскими образцами, но наши истребители считаются лучшими в маневренном ближнем бою. То есть, абсолютного превосходства в воздухе достичь будет трудно, особенно, если учитывать наши многочисленные средства ПВО, которые доказали свою эффективность в Сирии и на испытаниях в Турции. Продвижение войск без поддержки с воздуха, при эффективному противодействии равных сил было бы остановлено. 

Но это все если бы, если учитывать ядерное оружие, то у нас есть достойный щит, который подарен нам инженерами и конструкторами. 

Они считают нас дикарями. Так давайте доказывать им обратное каждый день в нашей повседневной жизни.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация