ВЛ / Статьи

США в замешательстве. В. Путин сделал предложение, от которого просто так отказаться невозможно

+16
31-01-2020, 01:00...
8 143


В высших эшелонах власти США смятение и замешательство. В. Путин в Израиле сделал предложение о проведении встречи пяти стран-участниц Совета Безопасности Организации объединенных наций по решению мировых проблем, существующих сейчас. В. Путин сделал предложение от которого просто так отказаться невозможно. 

Три страны в той или иной мере ответили на это предложение. Франция и Китай-за. Великобритания попросила дать больше информации о предполагаемых деталях встречи. А вот власти США, Twitter Трампа молчит. Ясное дело, что сейчас процедура импичмента проходит и его волнует личное, а не судьба всего мира. 
 


Ошарашенные предложением Путина США и Великобритания, столько лет накачивающие мир русофобией, вдруг надо разговаривать с ним, обсуждать мировые проблемы. Они хотели сделать Россию изгоем, а получается что? Россия начинает диктовать миру, становится центром силы? Россию уже не получается игнорировать. 

Ладно, Трамп находится по импичментом, но есть ведь вице-президент, есть госсекретарь. Они то что молчат, хотя бы свое мнение высказали. Гегемон никак не может определиться, как быть. Видимо они обдумывают, как бы перехватить инициативу и навязать свою повестку? Нет, уже не получиться. 

Если США и Великобритания откажутся от встречи, то они покажут всему миру. кто есть кто, кто за мир, а кому он не нужен. Удар В. Путин нанес своим предложением серьёзный по "законодателям мировой политики.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация