ВЛ / Статьи

А вам какой свободы надобно?

+3
31-01-2020, 03:00...
528


Свободы вам мало, вам хочется больше свободы? Тоталитарный "путинский режим" вы говорите? Путин душит "ростки свободы" говорите? 

А какой вам свободы надобно господа - товарищи коммуннолиберасты? Свободы 90 х годов XX века? Разгула криминала проникшего тогда и сферы государственной власти? Свободы убивать практически безнаказанно и свободы быть самому убитым? Свободы от вовремя, день в день получаемой зарплаты? Вам опять хочется по полгода и больше не получать свои заработанные деньги? Свободы открыто смотреть на НТВ порнуху по вечерам? 
 


Спасибо, мне такой свободы не надо. Обойдусь.


А может вам нужна свобода свободно проводить свой ублюдочные гей - парады? Свобода быть ПП или АП? Свобода пожимать руку ПП и приятно ему улыбаться? 

Благодарю, но мне такая свобода не нужна.


А может быть вам нужна свобода открыто продавать Родину? Свобода знать что вам за это предательство "ничего не будет, а у вас будет всё"? Америка заплатит, и "деньги не пахнут"? 

Спасибо конечно, но я без такой свободы обойдусь.


А может быть вам нужна свобода "Сталинского социализма", к которой нас так яро призывает Ехидный Дуглас со своей шоблой, своей ОПГ? Свобода быть ночью арестованным по доносу вашего соседа возжелавшего заполучить вашу комнату в коммунальной квартире, и этим решить свой извечный "квартирный вопрос"? Свобода быть расстрелянным за то что ты думаешь не в соответствии с "генеральной линией партии"? Свобода умирать от голода как умирали люди во многих регионах Советского Союза в начале 30 х годов XX века? 

Искренне благодарю конечно, но мне такая свобода не нужна, обойдусь как нибудь без такой свободы. В "тоталитарном путинском государстве" проживу.


А может быть вам нужна свобода революционного беспредела? Свобода свободно, не боясь закона убивать кого захочешь, того кто "косо посмотрел"? 
 


Свобода надев кожанку и взяв в руки маузер "экспроприировать экспроприаторов"? А по простому говоря свободно грабить то что тебе захочется? Прикрывая свои низменные инстинкты "революционной необходимостью". 

Спасибо, обойдусь я без такой свободы. 

Так скажите мне, какого х...., пардон, какой свободы вам хочется?



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация