ВЛ / Статьи

Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России

+35
29-01-2020, 01:00...
3 209

Джамбулат Умаров, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, посоветовал Андрею Макаревичу, назвавшему россиян «злобными дебилами», уехать из России. 

Как информирует replyua.net со ссылкой на НСН, также чеченский министр считает, что такие заявления Макаревича можно списать на преклонный возраст музыканта.
 


«Я даже не знаю, каким образом господину Макаревичу удавалось все это время жить в этой стране, в России. Неужели в нем столько времени копилась ненависть? 

Вроде бы и творчество у него доброе, и оно искрится со сцены. Но в последнее время какие-то метаморфозы происходят с некоторыми представителями нашей эстрады, которых этот народ, народ «дебилов», сделал звездами»
, — отметил Умаров. 

По его словам, с возрастом к Макаревичу «пришел некий бзик», и теперь «ему что-то где-то мерещится». 

«Но если ему так легко, весело и комфортно жить в Соединенных Штатах, что мешает господину Макаревичу сбросить с себя этот тяжелый крест, который он несет, проживая в нашей стране? Насильно никто его на эту Голгофу не посылает. Ему нужно было бы объясниться, прежде чем жить дальше в этой стране»
, — добавил чеченский министр.

[leech=https://cont.ws/@jakov/1567769
]Источник[/leech]


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация