ВЛ

МИД РФ: решение Швейцарии о принятии допсанкций выглядит несуразно

0
11-03-2015, 16:19...
1 012
 

МИД РФ: решение Швейцарии о принятии допсанкций выглядит несуразно

Решение Швейцарии принять дополнительные санкции против РФ выглядит несуразно на фоне содействия Москвы реализации Минских договоренностей, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.
Правительство Швейцарии утвердило дополнительные меры, направленные на недопущение использования территории Швейцарской Конфедерации для обхода антироссийских санкций Евросоюза. В контексте принятых в декабре 2014 года и феврале 2015 года решений ЕС введен запрет на сотрудничество с Крымом и Севастополем в сферах инвестиций и туризма, расширен список ограничений на экспорт товаров. В санкционный список дополнительно включены 28 физических и юридических лиц из России и Донбасса.

"Разочарованы данными решениями Берна, продолжающего вопреки здравому смыслу, реальной ситуации и в ущерб собственным интересам дублировать недружественные шаги Евросоюза в отношении России. Особенно несуразно эти меры выглядят на фоне активного содействия нашей страны реализации Минских договоренностей и наметившихся подвижек в плане соблюдения сторонами внутриукраинского конфликта режима прекращения огня и отвода тяжелых вооружений", — сообщили в МИД РФ.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150311/1052001768.html#ixzz3U5CKPpyX


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация