ВЛ / Статьи

Власовский флаг?!

+10
26-01-2020, 04:00...
2 567

Под этим флагом власовцы воевали - значить он флаг предателей! Вон его! Даёшь красный флаг! Народный! Знамя Победы! И все, кто этот флаг защищает - тоже власовцы! Предатели явные или тайные! 

Знакомо? Регулярно слышу подобный бред. В основном - от ненавистников путинского режима. Вместолевых. Ну, здесь все знают, кого я имею в виду. 
 


Я уже затрагивал эту тему. Но та статья была больше про историю Русского флага. Эта же именно про "власовский" миф. 

Итак. В 1942 году генерал Власов Андрей Андреевич попал в немецкий плен. В том же году он согласился на сотрудничество с нацистами и объявил о создании Русской освободительной армии (РОА). Которую и возглавил. 

Официальным флагом РОА стал Андреевский. Неофициально часто использовали и триколор. 

На основании этого факта противники русского флага и объявили триколор с Андреевским - власовскими. Знамёнами предателей. Опозоренными и недостойными звания главных государственных символов. 

Это Петровский триколор - флаг предателей! Флаг, под которым русская армия разбила шведов под Полтавой? Флаг, под которым Суворов громил врагов государства Российского и брал Измаил? Флаг, под которым Русская армия сражалась при Бородино? А потом гнала Наполеона под этим самым флагом до самого Парижа? Это - флаг предателей? 

Или Андреевский - флаг предателей? Скажите это предкам, которые побеждали при Гангуте, Эзельском сражении, Чесме, Синопе или Наварине! Скажите это адмиралам Ушакову, Сенявину, Нахимову, Лазареву или Макарову! Скажите экипажу крейсера "Варяг", что они отказались спустить флаг предателей! 

Скажите всем этим героям, что их подвиги не стоят ничего. Что они зря сражались и гибли под русскими знамёнами. И если бы они могли ответить - то сказали бы, кто здесь предатель. Не флаг. А те диванные эксперты, что помнят только последние лет 80. И знать не желают о тысячелетней истории России. 

К тому же, почему они остановились только на флаге? Нужно идти дальше! Следовать своей логике до конца. 

Запретить фамилию Власов. Ибо это фамилия предателя. Она опозорена на веки веков и теперь ни один гражданин нашей страны не может носить её! Как и имя Андрей. Тем более с отчеством Андреевич. 
 


Что ещё можно объявить предательским? Следуя такой логике? Как-как называлось власовское формирование? Русская освободительная армия. Значит что? Значит нужно запретить понятие "Русское". Как опозоренное. Как предательское. 

А, может, именно в этом и есть главная цель таких деятелей? Вымарать, извратить и оболгать всё русское? Флаг, герб, историю, язык, народ. Предать забвению. Сделать нас Иванами, не помнящими родства?



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация