ВЛ / Статьи

Призыв Путина созвать Новую Ялту, как главный признак окончательного слома однополярного мира

+8
26-01-2020, 00:00...
1 501


На пятом Иерусалимском форуме памяти холокоста Путин предложил провести саммит лидеров стран-основательниц ООН - России, США, Франции, Британии и Китая: 

"Забвение прошлого, разобщённость перед лицом угроз, могут обернуться страшными последствиями. У нас должно быть мужество не только прямо сказать об этом, но и сделать всё чтобы защитить и отстоять мир. Пример, на мой взгляд, могут и должны подать страны основательницы Организации Объёдиненных наций. Пять держав, которые несут особую ответственность за сохранение цивилизации. Мы обсуждали с некоторыми коллегами и, насколько я понимаю, в целом увидели положительную реакцию. Провести встречу глав государств-постоянных членов Совета Безопасности ООН, России, Китая, США, Франции и Великобритании в любой стране в любой точке мира, где это будет удобно коллегам. Россия готова к такому серьезному разговору. Мы намерены не откладывая направить соответствующие послания лидерам пятёрки. " 
 


Если проанализировать, что ему предшествовало: 

- неудачная попытка США по смене руководства Ирана - убийство генерала Сулеймани, и последовавшая за ним провокация со сбитым украинским Боингом. А неудачной она стала потому что Иран, явно не без поддержки России, нанес своевременный удар по 2-м американским базам. После этого Израиль наконец-то понял, что пора перестать бряцать оружием, нужно договариваться о новом раскладе сил на Ближнем востоке. 

- переговоры между Путиным и Меркель в Кремле. Явно 2 стороны договорились и поэтому состоялась следующая встреча с большим количеством договаривающихся сторон. 

- Берлинская конференция по Ливии, где Россия сверила часы не только с Францией, но и с Британией. 

- зачистка 5-й колонны в России - Послание 15.01.20. и смена Правительства. 

То можно сделать очевидный вывод о том, что слом однополярного мира произошел. 

Американские вассалы выходят из подчинения Вашингтона и поэтому требуется провести Новую Ялту, чтобы на ней обсудить вопросы нового мироустройства. 

Понятно, что при этом не будет присутствовать Германия, так как страны, основавшие ООН - это страны - победительницы во 2-й Мировой войне, а Германия была страной - агрессором, проигравшей стороной. Но незримо в Новой Ялте она будет принимать участие, так как без предварительных договоренностей между Путиным и Меркель, предложений о ее проведении просто не последовало бы. Именно они стали главным основанием для созыва Новой Ялты. 

Теперь все зависит от США. 

Согласится ли Вашингтон на то, чтобы Россия и Европа обеспечили ему мягкую посадку? 

Или же попрет рогом, чтобы лоб расшибить? Так как после отказа от Новой Ялты лопнет мыльный биржевой пузырь, а далее последует гражданская война в США. 
 


Пожуем - увидим. 

PS: Более подробно о том, на пороге какого большого Бума стоит сейчас весь мир (совсем не зря Путин сказал о том, что мы должны отстоять и защитить мир) напишу в следующей статье, которую опубликую в понедельник.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация