ВЛ / Статьи

Почему корабли США теперь не заходят в черное море?

+18
25-01-2020, 01:00...
1 615

Пентагон готовит корабли против нашей страны, такие заголовки были у Американских изданий в конце 2018 и начале 2019 года, и более того они серьёзно заявляли о том, что армада военных кораблей США собирается зайти в черное море чтобы дать понять Русским кто там хозяин. И все эти голословные заявление оказались просто пустышкой, и кто же знает что их смогло остановить? 

А остановить их смог их же здравый смысл который подсказал что у Русских есть нечто такое, с чем лучше наверное не связываться, и одно неловкое движение в данном регионе может нанести большой вред тому кто его совершил. 


Наше побережье и в частности Крым укреплены системой "Бал", а вот корабли США оснащены комплексами "Гарпун", но на самом деле надо ещё посмотреть кто кого, и подумав кто-то видимо решил не рисковать. 

Наши комплексы никогда не встречались в прямом противостоянии. Балы оснащены крылатыми ракетами которые могут летать на двести, и 260 километров что является абсолютным рекордом для таких ракет. Ими оснащены как и наземные передвижные комплексы, так уже и корабли ВМФ России. Одна такая ракета легко сможет пустить на дно средней величины эсминец, она летит на высоте 10-15 метров и её практически нельзя заметить по радарам.
 


Они могут выпускаться как по одиночке, так и залпом, или с оттяжкой во времени через каждые три секунды, это позволяет экономно расходовать боекомплект. А вот Гарпун ВМФ США летает всего на 120 километров. 


Вот наши друзья и отказались теперь приходить к нам в гости. Напишите Ваше мнение об этом комплексе, и как Вы думаете, Американцев испугали наши ракеты? или тут что-то другое?



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация