ВЛ / Россия

МИД: размещение сил НАТО у границ России будет иметь последствия

0
11-03-2015, 15:28...
1 614
 

МИД: размещение сил НАТО у границ России будет иметь последствия

Размещение сил НАТО вблизи границ с Россией на ротационной основе будет иметь определенные последствия для военно-политического измерения безопасности в Европе, заявил директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Он сообщил, что, согласно его пониманию, "натовские страны специально для того, чтобы избежать обвинений в нарушении соответствующих обязательств, пошли по принципу проведения размещения сил на основе ротации, то есть это не постоянное размещение, а взаимозаменяемые подразделения".
Он отметил, что для Москвы нет разницы, находятся ли эти силы на постоянной или ротационной основе.
"Мы будем отслеживать и дальше. Пока выводы определенные мы не сделали насчет возможного нарушения, но при необходимости сделаем. Это, конечно, будет иметь определенные последствия для военно-политического измерения безопасности в Европе", — сказал Ульянов.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150311/1051977315.html#ixzz3U4zRrLnr


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация