ВЛ / Статьи

Россия ответила на запрет США размещать ракеты в Крыму

+35
23-01-2020, 00:00...
4 617

Государственный департамент США вновь сделал обращение к Российской федерации. От лица Госдепа высказалась Б.Хатчинсон сказав, что Москва должна обязательно исполнить требование США. 

Далее, Бейли рассказала о том, как американская нация стремится привнести на полуостров демократию. Но, их гуманным и великим идеям мешает российское вооружение. Поэтому Хатчинсон требует, чтобы Россия убрала из Крыма ракетные комплексы и ракеты в целом. 


Также американка выразила мысль о том, что Россия может не пойти на конструктивный диалог, поэтому они готовят обращение в Совет Безопасности ООН, с просьбой оказать влияние на Москву. 

Такой абсурд не могли не прокомментировать в МИД РФ отметив, что у затеи Штатов нет никаких шансов на успех, в том числе и при обращении в ООН.

"Тут даже думать нечего, американский Госдеп может говорить все, что им приходи в голову, но перспектив у них нет. Мы видим в их заявлении очередную провокацию. Мы вправе размещать вооружение в любой точке своей страны, а Крым - это Россия. Тема закрыта"
- заявила Захарова. 

Последнее время, количество абсурдных требований и ультиматумов от Соединенных Штатов в адрес России слишком возросло, интересно чем обусловлено такое обострение!? 

В любом случае, кроме как сотрясать воздух и пугать Иран, они ничего не могут.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация