ВЛ / Статьи

Водонаеву будут судить - спикер Госдумы предлагает штраф в 100 миллионов

+11
22-01-2020, 01:00...
1 516

Не зря Путин назвал "моральными уродами" конкретного человека - Алену Водонаеву, экс-участницу "Дома-2" и телеведущую. Было понятно, что последует реакция либо со стороны депутатов, либо следственных органов. Какая же она все-таки страшная, хотя депутаты страшнее. 

Водонаева написала в Instagram, что выплаты за рождение детей "могут стать роковыми", ведь "быдло" начнёт рожать ради денег. Разгорелась общественная дискуссия. Докатилась и до Путина, которому донесли ее высказывание не совсем корректно. 


Спикер Госдумы Вячеслав Володин жёстко высказался о заявлениях экс-участницы "Дом-2" Алёны Водонаевой про материнский капитал и предложил оштрафовать её на 100 миллионов. "Она оскорбила людей и наших граждан, бесстыдница, вот об этом речь идет, быдло!"

Депутаты согласны. В ближайшее время будет готовится судебный иск. 

Суд, если депутаты будут настаивать, может и присудить эти самые 100 миллионов штрафа. Лучше бы Водонаевой быстренько делать ноги из России. Хотя судебное решение все равно лишит ее здесь недвижимости, счетов и прочего имущества. Но она может успеть все продать и перевести деньги в иностранные банки.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация