ВЛ / Статьи

У либералов не осталось поводов для критики Путина

+3
19-01-2020, 19:56...
185
 
 

Путин


Григорий Добромелов, являющийся директором Института прикладных политических исследований, считает, что российский президент Владимир Путин в своей речи смог охватить все проблемы внутри страны и теперь у либералов не осталось поводов для критики. 

Так ранее они могли сказать, что вся власть находится у одного человека – президента. Теперь же часть полномочий возложено на парламент. 

Они обвиняли, что Владимир Путин держит около себя своих друзей, которые способны только к разрушению государства и воровству. Однако сейчас премьер-министр ушел в отставку и его место занял человек, на которого нельзя повесить какой-то негативный ярлык. 


Не обошел Григорий и вопросы изменения конституции. По его мнению, новые правки сделают главный документ страны более демократичным. Если бы эти правки рассматривали на западе, то они бы точно нашли положительный отклик у их экспертов. 

Еще, по мнению Добромелова, критики не смогут обвинить президента в игнорировании бедности и низких социальных выплатах. Раньше говорили, что социалка урезается и сама по себе является небольшой, но если смотреть какую часть российского бюджета она занимает, то можно с уверенностью сказать, что президент делает все возможное для решения этого вопроса.



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация