ВЛ / Статьи

США угрожает нанести ракетный удар по российской военной базе. Реакция России

+42
20-01-2020, 00:00...
4 254

Возможно вы уже слышали весь о том, что Кремль всерьез задумал построить российскую военную базу для подводных лодок в Венесуэле, как ответ на активность США. 

Сразу необходимо понимать, что на сегодняшний день еще нет никаких официальных договоренностей с представителями Венесуэлы по этому поводу. Но, американцы уже засуетились. 


Американцы словно пытаются на словах показать свое мнимое господство. Они ввязались в конфликт с Ираном, где ликвидировали генерала Сулеймани. Тут же лезут в словесную перепалку с Россией. 

При этом, они допускают говорить весьма опасные вещи. Ведь, в Пентагоне заявили, что в случае позитивного решения и согласия Венесуэлы на строительства военной базы, они проведут ракетный залп по объекту.

Американцы видят огромную угрозу для себя в том, что российские подводные лодки могут разместиться неподалеку от них. 
 

Трамп в ярости



В России ответили на слова Пентагона, что сейчас действительно нет никаких соглашений по данному вопросу. В любом случае, Соединенные Штаты не вправе диктовать кому либо подобные требования. 
 


Кроме того, угрозы нанести удар по российскому объекту не имеют перспектив. Ведь, Россия в состоянии нанести упреждающий удар, после которого от Пентагона в миг ничего не останется. 

Поэтому, американцам лучше следить за своей активностью, которая во многом и является угрозой для мировой безопасности.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация