ВЛ / Статьи

Россия ответила на запрет США размещать ракеты в Крыму

+15
13-01-2020, 01:00...
13 035


Американский Госдеп снова делает заявления в адрес России, на этот раз с обращением выступила Бейли Хатчинсон, которая потребова Россию перестать размещать в Крыму российские ракеты и ракетные комплексы. 

Хатчинсон отметила, что США преследуют цель реализовать на территории Крыма столь необходимую в регионе демократию. Однако, им серьезно мешает Россия своей активностью. 


Кроме того, Бейли подчеркнула, что РФ не на шутку подрывает всеобщую безопасность в регионе размещая свое вооружение на полуострове. 

В Государственном департаменте полагают, что МОсква не желает идти на мирный диалог, поэтому они вынуждены обратиться в Совбез ООН с просьбой повлиять на Россию. 

Эту ситуацию оценили в российском МИДЕ заявив, что американцы могут не надеяться на успех в вопросе обращения за помощью к ООН.
 

 
"У нас есть абсолютная уверенность в том, что Госдеп США не сможет ничего добиться за счет этой провокации. Россия, как и все остальные страны, имеет право размещать оружие на свой территории. А Крым - это Россия, так что о нарушениях не может быть и речи"
- сказала Мария Захарова. 
 


По всей видимости, США уже откровенно понимает, что их мировое господство в прошлом, поэтому они лишь попусту сотрясают воздух очередным пустым требованием. Ведь, поделать они абсолютно ничего не могут.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация