ВЛ / Украина

«Стена» Яценюка оказалась бумажной

0
11-03-2015, 12:24...
865
 

«Стена» Яценюка оказалась бумажной

Около шести месяцев назад премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о начале реализации проекта «Стена».  Программой предусмотрено  возведение на границе Украины и России высокого забора. Однако, как убедились журналисты телеканала  ICTV, территорию, предназначенную для строительства, так и не освоили.

В пограничных пунктах Харьковской области, куда Яценюк приезжал с инспекцией осенью прошлого года, с тех пор так ничего и не поменялось. В поле, рядом с пропускным пунктом – только 30 метров проволоки. И то – в качестве демонстрационной модели.
 
«Показательный вариант для премьера, - пояснил командир Харьковского пограничного отряда Александр Крук. В следующем году планируем существенно усилить пограничные подразделения. Третий этап – 17-18 годы, будем заниматься обустройством системы наблюдения, наращивание технической составляющей».
 
При этом, напоминают  журналисты ICTV на обустройство границ Луганской и Харьковской областей в бюджет этого года заложено около 300 млн. гривен. Главное, чтобы эти деньги не стали пиаром высших должностных лиц.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503111107-4mo3.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация