ВЛ / Украина

Киев готовит 250 000 могил для своей карательной армии

+5
12-12-2014, 15:52...
1 590
Киев готовит 250 000 могил для своей карательной армии 
 
10 декабря в АПУ состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос выделения 80 га земель сельхозназначения в Днепропетровской области под кладбище для погибших в АТО.

«В Украине начинается четвертая волна мобилизации», - заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

По этому случаю украинская власть решила наконец-то проявить заботу о своих солдатах и офицерах, чьи тела тысячами остаются на донбасской земле: брошенными и незахороненными.

10 декабря в Администрации Президента Украины председатель парламентского комитета по здравоохранению Ольга Богомолец провела совещание по вопросам, связанным с идентификацией, перевозкой и захоронением погибших военных.

Одним из ключевых вопросов совещания стало создание кладбища для военнослужащих, погибших в гражданской войне/АТО на Донбассе.

Потери украинской армии таковы, что для военного кладбища власть в лице советника Президента Богомолец требует аж 80 гектаров земли сельскохозяйственного назначения в Днепропетровской области.

Считаем.

80 гектаров - это 800 000 квадратных метров земли.

Это 112 «олимпийских» футбольных полей. Если исходить из того, что стандартная могила занимает площадь 3 м2 (2м х 1,5 м), то получается, что на 80 га разместится 267 тыс. могил.

Добавим площадь проходов, дорог и становится понятно, что расчетная потребность в могилах, которая видится в Администрации Президента - 250 тыс. могил.

РБ | DonAntor | #маркновости



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация