ВЛ / Россия

Песков назвал абсурдом сообщения про "расстрельный список" политиков

0
11-03-2015, 12:14...
659
 

Песков назвал абсурдом сообщения про "расстрельный список" политиков

За комментариями о ходе и деталях расследования убийства оппозиционера Бориса Немцова надо обращаться к следствию, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, назвав абсурдным вопрос о публикации в СМИ информации о существовании некоего "расстрельного списка" политиков и журналистов, о котором якобы доложили главе государства.

Ранее "Новая газета" утверждала, что якобы на прошлой неделе Владимиру Путину был представлен доклад о расследовании убийства Немцова, в котором, по информации газеты, называлось имя возможного организатора.
"Мне неизвестны детали всех докладов правоохранительных и силовых служб. Да и невозможно разглашать", — сказал в среду Песков радиостанции "Эхо Москвы", отметив, что о ходе следствия нужно спрашивать у самого следствия.
При этом пресс-секретарь российского президента добавил, что вопрос о существовании некоего "расстрельного списка", в который якобы включены ряд российских политиков и журналистов, абсурден.


РИА Новости http://ria.ru/politics/20150311/1051914244.html#ixzz3U4CcCFl9


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация