ВЛ / Статьи

Прибалтийские государства не имеют никакого влияния в мире, но по русофобии лидеры

+3
7-01-2020, 03:00...
445

Очередной "успех" пришел на прибалтийскую землю. Американское издание U.S. News по многим критериям составило рейтинг самых влиятельных стран мира. В этом списке Латвия, Литва, Эстония оказались в самом хвосте. А лидирующие позиции заняли США, Россия и Китай, которые и определяют мировую политику. 

По мнению издания в отстающих оказались страны имеющие небольшую экономику.Эти государства, кстати, оказались худшими в Европейском Союзе с точки зрения уровня финансового благополучия. 


Прибалтийские республики никогда и не оказывали влияния на европейские и тем более на мировые процессы. 

Они являются сателлитами США и Брюсселя. У них даже своей внятной внешней политики нет. Хотя, я может быть ошибаюсь. Практически 28 лет они проводят оголтелую антироссийскую политику, разрушая экономические отношения с Россией. За этот период практически ни разу не было заявлено об улучшении отношений с Россией, крупнейшей страной Европы. 

Практически все руководители были разрушителями. Ладно с Россией отношения разрушили, так они разрушили и свою промышленность, целые отрасли исчезли ведь, которые в первую очередь были ориентированы на Россию. Без кивка своих патронов на международной арене они ничего поделать не могут. 
 


Прибалтийские государства надеются на Евросоюз, который пока еще выделяет дотации. Но этому скоро придет конец. Ни одна европейская страна не ведет себя так в отношении России, как они. Русофобия стала важнейшим звеном внешней политики. Россия, практически прекратила обращать на них внимание. Чего они хотели, того и добились! Политику поставили впереди экономики.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация