ВЛ / Статьи

Америку ждет «второй Вьетнам»?

+3
5-01-2020, 03:00...
838
 
 


Америка до предела накалила ситуацию на Ближнем Востоке. В ночь со 2 на 3 января США нанесли удар по международному аэропорту Багдада, убив главу экспедиционных сил КУДС генерала Касема Сулеймани. 

Военный являлся официальным лицом, влиятельным и широко известным в Иране и за его пределами, а его убийство не исключает вероятность прямого военного столкновения Ирана и США. 


Верховный лидер Ирана Али Хаменеи заявил, что США ждет суровая месть за это убийство. Президент Рухани сказал, что иранский и другие свободные народы региона заставят Америку заплатить. 
США в свойственной себе манере продолжают разжигать пожар мировой войны. Теперь уже не заморачиваясь, просто ракетным ударом по высшему руководству суверенного государства. Противостояние с Ираном они будут вести, в том числе, разжиганием протестов изнутри. США были и остаются угрозой всему миру. 

На этот раз попытка устроить «небольшую войнушку» и разжечь Ближний Восток может дорого обойтись США — американские оккупанты «сожгли последний мост» для мирного разрешения вопроса вывода военных США из Сирии и Ирака. Трамп не хотел повторения Бенгази, а получит «второй Вьетнам».

Фактически убийство Сулеймани — нападение на Иран. Для Ирана – он отец побед над боевиками ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) в Сирии. Он пользуется огромной популярностью на родине. 
 
 

КСИР по версии США-террористическая организация, но они такие же террористы, как КССО США. Даже Израиль не стал бы наносить удар по Сулеймани. В Вашингтоне плевать хотели на судьбы миллионов в регионе. У каждого американского президента должна быть своя война.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация