ВЛ / Статьи

Два заявления из США вызывающие серьезное опасение

+7
4-01-2020, 03:00...
771

Сегодня мне на глаза попалось две новости, после которых у меня возник закономерный вопрос, а после вопроса возникло такое же закономерное опасение. Вопрос звучит примерно так – Интересно при приеме на работу в США нужна справка от психиатра и нарколога? Ну а опасение тоже сформировалось примерно вот в такой вопрос – Насколько все это опасно для мира? Приведу вам первый пример — некий четырехзвездный американский генерал Данфорд Джозеф, потребовал от Конгресса США, чтобы он приложил максимум усилий для строительства военной базы на территории Крыма. 

 

Согласитесь, после таких требований очень легко заподозрить генерала в неадекватности. Ну ладно, оставим в покое генерала, мало ли что у него случилось, может в семье какие проблемы, вот и поплыл маненько. Забыл бедолага, что Крым это территория России, и 90-е, когда американцы делали в нашей стране что хотели, уже прошли. Да и второй пример удивил меня куда больше. Представляете, целое министерство, и такие неадекватные заявления. «Мы требуем от русских прекратить строительство этих двух газопроводов» - люди это с одной стороны очень весело, а с другой не очень. 


 


США это вам не какая-то банановая республика, эта страна обладает огромным арсеналом ядерного оружия, а у нее такие генералы (интересно, что ответил конгресс на его требования). Что сей военный деятель, потребует от конгресса для выполнения первого своего требования, захватить Крым? 


А Минфин, вряд ли такое заявление это плод деятельности отдельно взятого клерка, здесь явно просматриваются совместные усилия целого министерства. А вообще последнее время внешняя политика США нервирует весь мир своей непредсказуемостью. Да и внутренняя их политика нервирует весь мир ничуть не менее. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация