ВЛ / Статьи

НАТО требует, чтобы Россия запрашивала разрешения у них на проведение военных парадов в день ВМФ

+8
4-01-2020, 01:00...
2 430

Генеральный секретарь североатлантического альянса Столтенберг Йенс все никак не успокоится и на этот раз он сделал невероятно абсурдное заявление. 

Так, генсек говорит, что парады в день ВМФ в Крыму создают угрозу безопасности для Украины. В связи с чем, Йенс требует, чтобы Россия спрашивала разрешение у Украины и НАТО на организацию таких мероприятий.


Здесь вообще нет никакого понимания, каким образом Россия угрожает Украине. Но больше всего не ясно, почему РФ должна у кого либо просить разрешения на проведение парадов на своей территории. 
 


Это, столь абсурдное требование Столтенберга прокомментировала постпред МИД РФ Захарова Мария. 

"Нам не понятно, почему представители НАТО до сих пор не способны принять, что Крым- это Россия. Цель парадов не состоит в том, чтобы кого-либо запугать, это праздник на котором демонстрируется российское вооружение. В любом случае, РФ имеет право делать на своей территории все, что считает необходимым"
- сказала Мария.

Не понятно, когда Запад уже устанет делать подобные заявления в адрес РФ, ведь очевидно, что Россия не собирает идти у них на поводу и исполнять все их желания. 

Правда, бытует мнение, что делают такие заявления они с целью того, чтобы в случае отказа можно было обосновать очередные санкции против России.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация