ВЛ / Статьи

Предсказания от Анатолия Вассермана: чего ожидать в 2020 году?

+8
2-01-2020, 05:00...
1 029


Уинстон Леонард Рэндолф-Хенрич Спенсёр-Чёрчилль сказал: политик должен уметь предсказать, что случится через неделю, через месяц, через год — а потом убедительно объяснить, почему не случилось. 

Украина 

Открытым текстом предупреждаю: на Украине без перемен. 

Так и будут её расхищать профессиональные украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России. Не берусь гадать, когда прекратится разрушительное отделение: слишком многие политики разных стран вложились в польскую фальшивку «Украина — не Россия», слишком много у них ресурсов — значит, поддерживать киевских зомби можно ещё не один день.
 


Отношения с США 

Зато третий договор об ограничении стратегических наступательных вооружений Соединённые Государства Америки согласятся продлить: пока хватает им сложностей на других направлениях перевооружения. Кстати, взаимоотношения СГА с РФ улучшатся только после перевыборов президента Дональда Джона КрИстофер-ФредерИковича Трампа: открытым текстом предсказываю не только его победу 3 ноября, но и сокрушительный провал его политических противников — слишком уж много поставила на его осуждение Демократическая партия. 

Brexit 

Британия выйдет из Европейского союза, но на таких условиях, что избавится разве что от наплыва арабских иммигрантов через ЕС: экономическая интеграция надолго останется тесной, ибо возрождать собственное производство страна рискнёт только после явных успехов Трампа по этой части. 

Евросоюз 

В остальном ЕС протесты, вызванные всё тем же свёртыванием промышленности в угоду финансовым играм, разрастутся. Примеру «жёлтых жилетов» Франции последуют по меньшей мере на Балканах и Пиренеях. Но все лица, принимающие решения, спохватятся только после того, как рост производства в СГА сократит возможности импорта туда в разы. Зато приток иммигрантов с Ближнего Востока в ЕС упадёт благодаря усилиям Российской Федерации: чем ближе к миру, например, в Сирии — тем меньше причин для бегства из родных мест в Европу. 

Экономика 

А наше собственное хозяйство, хотя и медленно, но всё же продолжит подъём: очень уж востребован главный наш экспортный товар — безопасность для всего мира.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация