ВЛ / Россия / Видео

Ракетный комплекс «Авангард» заступил на свое боевое дежурство

+3
31-12-2019, 01:00...
1 156

Военный обозреватель Виктор Баренец отметил, что российский военный комплекс «Авангард» единственно – уникальный во всем мире и ему нет аналогов. Он отметил, что Западу нечем ответить российской разработке. 


Отметим, что «Авангард» имеет большой радиус поражения и абсолютно неуязвима перед противоракетными и противовоздушными системами, так как имеет способность маневрировать. Кроме того, ракета способна двигаться к цели при очень высоких температурах.

Эксперт подчеркнул, что «если суммировать все это, то «Авангард» – это феноменальное изобретение нашей военной науки, которое показывает, что она действительно идет в авангарде ракетостроительного направления». 

Военный эксперт Дмитрий Литовкин также подчеркнул уникальность комплекса «Авангард» и отметил, что в мире нет на сегодняшний день средств, которые бы смогли противостоять данному оружию. 

Отметим, что первый комплекс «Авангард» уже встал на свое боевое дежурство.
 




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация