ВЛ / Статьи

Оружие России вне конкуренции! США проигрывают по всем пунктам

+7
29-12-2019, 05:00...
531

Случилось так, что США отстают от России по всем пунктам научно-технического прогресса. Не только в науке, но и в военном деле, Россия дает Америке один урок за другим. Словно из небытия, достает Кремль одно изобретение за другим и производит новейшие системы вооружения, которые не снились западным оружейным производителям! Россия не исчерпала потенциал "Советской оружейной школы" и, вовремя распечатала секретные хранилища Гохрана, где сохранялись, до поры и времени, советские наработки в военной индустрии. 


Военные разработки времен СССР удалось сохранить от "партнерского разграбления" США, в лихие времена Ельцинского правления. Честь и Слава российским военным архивариусам и "секретчикам", которым удалось спрятать горы военно-технической документации от глаз "западных кураторов" из 90-х. Не сумели добраться "партнеры" до советских военных секретов. Им дали немного совсем, да и так, что большую часть "позаимствованных" секретов США так и не смогли воспроизвести. На горе Пентагону и на радость Новой России! 

Теперь Россия производит новейшие виды вооружения и боевой техники недоступные для умельцев из США, Британии, Франции и Германии. Россия возит "партнеров" в Космос за-деньги! Создает и реализует новейшие системы ПВО С-400 "Триумф" и поставляет их странам НАТО - вызывая раздрай и распри в стане потенциального врага. Современным российским ученым и техникам надо, лишь, брать наработки СССР и умело их адаптировать к новым условиям военных вызовов. Начинять изобретения прошлого, новейшим оборудованием и средствами связи. Все работает на УРА! Это усиливает военную мощь России, на гнев и досаду "доброжелателям" из США и НАТО. И Казну Российскую пополняет немалым профитом. Торговля оружием на международном рынке вооружений - конек России, и безусловный проигрыш США. Такие дела! 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация