ВЛ / Статьи

К пенсионерам Швеции будут подселять молодых мигрантов в рамках программы интеграции иностранцев

+1
28-12-2019, 04:00...
681


- Об этом сообщает Deutsche Welle. Авторы проекта SällBo заявляют, что он поможет пожилым людям избавиться от чувства одиночества, а мигрантам — привыкнуть к новой стране. Программа будет проходить в шведском городе Хельсингборг в специальных общежитиях. 31 квартиру выделят для пенсионеров, еще 20 — для мигрантов возрастом от 18 до 25 лет. Половина квартир предназначена для приезжих, которые живут с детьми. 
 


- «Подобный способ расселения еще не практиковался ни в одной стране мира», — подчеркивают создатели проекта. Они отмечают, что часто мигранты в Швеции даже не контактируют с взрослыми и пожилыми местными жителями. Считается, что совместное проживание поможет приезжим лучше понимать шведское общество. 

--- 

Это не стеб и не Панорама, специально посмотрел на DW. 

Как хорошо в Европе то скоро будет. Не то что в тоталитарной Рашке. Просыпается пенсионерка с недостатком общения, а тут рядом пара тройка арабов и негрил, чтобы за жизнь поговорить, за пенсию, за активы. 

Именины сердца.




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация