ВЛ / Статьи

Что ждет города Европы после ухода России из Прибалтики

+3
22-12-2019, 05:00...
1 075

Как Вы, возможно, уже осведомлены - под недавнем давлением НАТО страны Прибалтики и портовые города Европы вынуждены были прекратить возможность транзита через свою страну российских торговых грузов, что, по-мнению Североатлантического альянса должно было ударить по экономике РФ. 

Но Россия, видимо, ожидала такого исхода событий - и заблаговременно оборудовала порты в Калининграде для транзита грузов, а также повысило пропускную способность портов в Санкт-Петербурге. На вопрос, а что же будет теперь со странами Прибалтики высказывали свое мнение американские аналитики. 


По их-мнению, как и РФ, Прибалтийские страны также понесут экономический урон, и что более интересно - даже больше,чем сама Россия. Европейские портовые города, которые также являются промежуточными центрами транзита тоже лишатся дополнительной прибыли, ибо Россия будет вынуждена прокладывать новые маршруты транспортировки своих торговых грузов.

Отсюда следует, что, возможно, обе стороны понесут потери, хотя в НАТО сидят тоже не обычные люди - возможно, у Североатлантического альянса есть свой план по взятии инициативы. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация