ВЛ / Статьи

Шлейф заказных убийств под предлогом самоубийств - вот что творит Киев

0
10-03-2015, 22:02...
1 730
 

Шлейф заказных убийств под предлогом самоубийств - вот что творит Киев

В последнее время наблюдается череда самоубийств высших чиновников на Украине. Партии регионов особенно в этом плане не повезло. 9 марта застрелился из охотничьего ружья Станислав Мельник — бывший депутат Рады от Партии регионов. А в ночь на 28 февраля покончил с собой Михаил Чечетов, экс-депутат от Партии регионов. О том, чем это вызвано, рассказал в интервью Pravda.Ru лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталья Витренко.
 
"Во-первых, я не верю в самоубийства, я сама прошла через фейк, когда распространили 3 августа новость, что я повесилась. Я понимаю, что это голубая мечта нынешнего режима, чтобы вообще все те, кто не согласен с такой властью, накладывали на себя руки. Я очень хорошо знала Валентину Семенюк-Самсоненко, которая была очень жизнерадостным человеком, как, кстати, и Чечетов. Они были в свое время руководителями фонда государственного имущества", — заявила Наталья Витренко.

Политик отметила, что сейчас на Украине идет все более явный передел собственности. "Одни олигархи раскурочивают других олигархов, и никто из не хочет, чтобы вообще люди вспоминали, как эта приватизация начиналась, кто какие получал предприятия и под какие обязательства. И получается, что носители этой информации — в Партии регионов, а Семенюк была в социалистической партии, которая была в коалиции с Партией регионов. Поэтому нынешняя власть убирает тех людей, которые раньше были при власти, которые являются конкурентами и слишком много знают. По сути, просто убирают невыгодных им людей.

"Конечно, во-первых, это уже сложившиеся люди, имеющие свои убеждения. Это не юнцы 17-летние или истерические барышни в 22 года. Это серьезные политики, солидные люди. И поэтому кончать жизнь самоубийством — не вяжется. В общем, в новейшей истории Украины целый шлейф таких заказных убийств под предлогом самоубийств. И это все продолжается", — согласилась Наталья Витренко.

"Уже на прошлой неделе появилась статья в газете "Сегодня", где есть три версии. Одна — самоубийство, одна про загадочное убийство. Там не назвавший себя генерал сказал, что это была спецоперация по устранению Кравченко. Поэтому все тайное становится явным. И никакие два выстрела в себя Кравченко не делал, понятно, что его просто убрали. И это уже опубликовано в газете "Сегодня". И сейчас распространяют информацию о самоубийстве, а потом правда все равно всплывет. И повторяю, сейчас все связано именно с переделом собственности, потому что очень большие аппетиты у тех, кто дорвался до власти, и им нужно все перераспределить, и под раздел попала Партия регионов", — заключила Наталья Витренко.
 

Источник: http://www.pravda.ru/news/expert/10-03-2015/1251834-Natalia_Vetrenko-0/


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация