ВЛ / США

Белый дом: Обама не принял решения по поставкам оружия Украине

0
10-03-2015, 20:43...
805
 

Белый дом: Обама не принял решения по поставкам оружия Украине

Президент США Барак Обама не принял решения по поставкам оружия Украине, заявил журналистам во вторник представитель Белого дома. 

Пентагон: США по-прежнему рассматривают поставки оружия Украине
"У нас нет новой информации о том, когда президент рассматривал этот вопрос", — заявил Шульц журналистам. Заместитель первого замминистра обороны США Брайан Маккион заявил во вторник в конгрессе, что решение о поставках оружия еще не принято, но ожидается в скором времени.

Ранее администрация США заявляла, что президент Барак Обама пока не принял решение о поставках оружия Украине, несмотря на призывы конгресса. На этой неделе в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс посол Германии в США Петер Виттиг (Peter Wittig) заявил, что президент США Барак Обама после беседы с канцлером ФРГ Ангелой Меркель 9 февраля принял решение не поставлять на Украину оборонительное вооружение.
Власти Украины начали в апреле 2014 года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150310/1051846478.html#ixzz3U0QBZMmA



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация