ВЛ

Госдеп США вновь пригрозил России новыми санкциями в случае возобновления огня в Донбассе

0
10-03-2015, 20:09...
711
 

Госдеп США вновь пригрозил России новыми санкциями в случае возобновления огня в Донбассе

Вашингтон может отменить санкции против России только после полного выполнения Минских соглашений, в случае продолжения огня в Донбассе Соединенные Штаты будут настаивать на введении новых санкций против РФ, говорится в заявлении помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, опубликованном на сайте ведомства.

"Обязательства России в рамках Минских соглашений предельно ясны, и снова выбор за Россией. (…) Соединенные Штаты отменят санкции в отношении России только когда Минские соглашения будут выполнены в полном объеме", - говорится в заявлении.

Есть и другой вариант, отмечает американский дипломат. "Мы уже начали консультации с нашими европейскими партнерами о дальнейших мерах давления на Россию в случае продолжения огня на востоке или в других частях Украины, и в случае невыполнения ею Минска (Минских соглашений - ИФ) или захвата еще территорий, как мы наблюдали это в Дебальцево", - отмечается в заявлении.

Выполнение Минских соглашений в полном объеме "принесет больше мира, спокойствия и безопасности в Восточной Украине впервые почти за год", заявила Нуланд.
 

Источник: http://www.interfax.ru/world/428934



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация