ВЛ / Статьи

Помощник президента РФ Cурков ответил министру внутренних дел Украины Авакову

+9
11-12-2019, 17:23...
2 463


Заявление Министра иностранных дел Украины Арсена Авакова в котором он давал «характеристики» на членов российской делегации, участвовавших в переговорах на встрече Нормандской четверки в Париже, вызвало ответную реакцию одного из тех, о ком в нем шла речь – помощник президента России Владислав Сурков так отреагировал на слова Авакова том, что он «психанул» во время переговоров: 


 
«Переговоры в Париже в понедельник не были ни особенно трудными, ни эмоционально заряженными. Скорее, долгими,— цитирует Суркова «Ъ».— Что касается фантазий Авакова, то наилучшим комментарием к ним служат его собственные слова. В том же интервью, где он дает характеристики участникам российской делегации, он сообщает важные сведения и о себе самом. Он говорит, что его — цитирую — "близко НЕ подпустили" к переговорам. А также, что после переговоров он пробрался в помещение и активно допивал вино, оставшееся после ужина лидеров "нормандской четверки". "Померольчик", по его выражению. Так что не нужно верить словам человека, который не был на переговорах, да еще к тому же и пьяного». 
 
 

Переговоры в Нормандском формате прошли в понедельник в Париже. В них принимали участие главы России, Франции, Германии и Украины. В ходе пятичасовой встречи, лидеры стран подтвердили важность исполнения сторонами – участниками конфликта, минских соглашений. На итоговой пресс-конференции прозвучало консолидированное мнение, что иного пути решения конфликта на Юго- Востоке Украины на сегодня не существует.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация