ВЛ / Статьи

Новая Арктическая Авиабаза России, «посеяла страх» у Западных коллег

+4
10-12-2019, 05:00...
668


В настоящее время Арктика для России, это новые пути развития промышленности, и пускать туда «чужеземцев» Россия не позволит, так у нас многолетние планы на развитие новых отраслей производства, по добыче полезных ископаемых в Арктике сказано Главой Государства РФ. 


Москва хорошо видит реальную угрозу со стороны США помещать России в завоевании Арктических широт. На, что Кремль принял точное решение по защите Северного Морского пути и гарантирует безопасность как России в целом, так и развивающейся там промышленной инфраструктуре. С размещением сперва на Новой Земле, С-400, и до 2020 года на Земле Франца Иосифа, новой базы ВКС России. Как известно С-400 заняли в Арктике выгодную позицию и способны обеспечить защиту подконтрольной территории.


А создаваемая база ВКС России, это стабильный контроль и защита по предотвращению любой угрозы стран НАТО. О чём уже «затрепетали Датчане, передав волнения по сему Альянсу». Россия обеспечить надежный опорный пункт в Арктике, и точно завладеет мировым господством в Северных широтах Ледовитого океана. Так же там нами уже создано поле радиолокационного контроля. Арктика за нами, а мы за Россией. 
 





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация