ВЛ

Донецкого священника похитили и пытали в Борисполе

0
10-03-2015, 18:28...
953
 

В Борисполе неизвестные пытали священника УПЦ Московского патриархата, который приехал из Макеевского района проведать родных-переселенцев. Об этом сообщает ГУ МВД в Киевской области.
 
«Семья священника в начале антитеррористической операции вынуждена была переехать жить с востока страны в Борисполь. Однако глава семьи не покинул церковную службу и остался на Донетчине», — говорится в сообщении.
 
Инцидент произошел 9 марта после того, как священника на вокзале встретила его жена. Недалеко от дома родственников возле супругов остановилась машина темно-серого цвета, из которой вышли трое неизвестных в масках.
 
Захватчики силой посадили священника в машину и скрылись в неизвестном направлении. Жена похищенного обратилась в милицию.
 
Похитители нескольких часов кряду избивали мужчину в недостроенном доме, после чего вывезли его на дорогу и бросили там. Вечером священник позвонил жене и сообщил, что находится в Барышевском районе.
 
Милиция объявила в киевском регионе план «Перехват», но преступников задержать не удалось. По факту похищения возбуждено уголовное производство.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503101651-8akf.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация