ВЛ / Статьи

Contra Magazin: США ведут против России необъявленную финансовую войну

0
11-03-2015, 06:00...
583
 

Contra Magazin: США ведут против России необъявленную финансовую войну

Экономические санкции и заказные выводы рейтинговых агентств, блокирование международных финансовых рынков, необоснованные политические обвинения - вот далеко не полный арсенал грязных методов, к которым прибегают США, оказывая давление на Россию.

США делают все, чтобы сузить пространство для финансовых маневров Москвы, и не гнушаются при этом самыми нечестными способами из возможных, пишет австрийское издание Contra Magazin.

Все подается так, будто Россия совершает какие-то действия, представляющие угрозу миру и прямую угрозу Соединенным Штатам. Но не представлено никаких фактов или документов — нет, США преследуют и пытаются наказать Россию просто потому, что им так хочется. России наносится существенный экономический ущерб, ее подвергают шантажу и угрозам, перечисляет автор статьи.
Соединенные Штаты продолжают нарушать международное право, международное торговое право, все существующие с Россией контракты. США действуют как террористическое государство, используя самые грязные методы, чтобы нарушить стабильность в России. Хуже того, Америка шантажирует и своих союзников, чтобы вынудить их прибегать к таким же приемам, пишет издание.
Среди методов, применяемых в финансовой войне против России, — ложные заключения рейтинговых агентств, закрытие для РФ международных кредитных рынков и другие последствия неправомерно введенных санкций, перечисляет Contra Magazin. Все это подогревается официальной ложью и необоснованными политическими обвинениями. Ситуация настолько очевидна и настолько неправомерна, что она давно должна оказаться в поле зрения ООН, заключает издание.
 

Источник: http://ria.ru/world/20150308/1051548640.html 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация