ВЛ / Статьи

Западные ценности: В Швеции появился первый алтарь для содомитов

-3
5-12-2019, 02:00...
819

В воскресенье, 2 декабря, в «толерантной» Швеции, в одной из церквей города Мальмо был установлен алтарь, с изображениями однополых пар и трансгендера. 

Автором картины «Рай», ставшей алтарём ЛГБТ, выступила художница Элизабет Олсон. 


По словам художницы, своей работой она хотела показать, что место людей нетрадиционной ориентации скорее в раю, чем в аду. В свою очередь пастор церкви Хелена Мирстенер заявила, что использование алтаря ЛГБТ является «историческим моментом». 
 


«С гордостью и радостью мы принимаем «Рай» в церкви Святого Павла… Мы благодарны творчеству Элизабет, которое позволяет нам создать церковь, которой доверяют и которая показывает, что все мы — вне зависимости от того, кого мы любим и как определяем самих себя — можем найти своё место в Раю»
, — заявили на сайте церкви. 
 
 

Примечательно, что картина была создана ещё в 2012 году. Тогда Олсен пыталась пристроить её в церковь в городе Скара, однако та не успела поссориться со здравым смыслом и от дара отказалась.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация