ВЛ / Статьи

И после этого, Запад смеет утверждать, что Россия "неумытая"

+8
3-12-2019, 05:00...
949
Вчера наткнулся на ютуб канал Алексея Шевцова, где он, без преувеличений рассказывает и показывает европейские столицы и просто города. 

Это не реклама какого-то там ютуб-канала. Подобных видео уже много, где авторы перестали стесняться и показывают изнанку жизни за рубежом. Ту, о которой тут не принято распространяться. 

Так вот, это не обычные "вау" и "ух-ты" - Алексей путешествует по Европе и снимает на видео всё, что видит. Это очень ценно, так как он показывает не только туристические объекты, но и изнанку жизни в Европе.

Вот например. Это Брюссель - столица Бельгии, и Европейского Союза. 

 


Это мусульманский район, где в принципе безопасно, но очень грязно, потому что улицу превратили в базар, где продается китайское барахло и все первые этажи старинных зданий оккупировали магазинчики, кафе и ресторанчики. Вроде бы и ладно, но если бы не эти кричащие вывески. 


Но это еще цветочки, дальше он повсюду натыкается на бомжей, психически нездоровых людей и просто наркоманов. И это столица Евросоюза, друзья. Ночью ему настоятельно не рекомендовали гулять по некоторым улицам, дескать, исход может быть плачевным вплоть до летального. 

В России я не знаю таких районов, куда ночью, даже полиция старается не заходить. А уж искать места, где целая улица забита наркоманами и бомжами. Подскажите в комментариях, есть ли в вашем городе места, куда вы ночью боитесь ходить. 

Все, кто едет по путёвке в Европу, ходят там только по туристическим местам. Но стоит, по словам Алексея, выйти из "зоны комфорта," тут же окунаешься в ужасный и отталкивающий мир.


Особо неприятное ощущение сложилось у него в Афинах. Где тысячелетняя история тесно переплелась с современной "культурой". 

Во-первых, центр города выглядит как какое-то гетто. Всюду шныряют наркоманы, а проезжающая мимо полиция даже не обращает на них внимания. Они агрессивны, и не знаешь, чего от них ожидать. 

Другое дело, когда попадаешь на греческие острова, здесь царит красота, мир и спокойствие, но то что творится в центре столицы, лучше не видеть. 

Но эта тема нигде в наших СМИ не поднимается, гораздо выгодней с восторгом разглядывать красивые картинки побережья Сан-Ремо и думать, что там "жизнь удалась". И никто при этом не вспоминает о ценах на эту самую жизнь на самом известном курорте Италии. 

Цены в Греции почти как в Германии, но при этом греческие зарплаты даже не дотягивают до 1000 Евро. Что уж говорить про Румынию, Словению и прочие, недавно присоединенные страны. 

Нет, Алексей не утверждает, что вся Европа такая, это лишь маленькие фрагменты из распаренной сытой и чистой жизни за бугром. Везде, в любом городе можно найти помойку, но почему-то наши люди видят эти помойки лишь у себя дома. А то, что здесь свобода уже перешла все границы вседозволенности, никого не волнует.


Вокзал в Бельгии. Чистенький, красивый, светлый, ухоженный, но это верхний этаж. Стоит только спуститься на нижний и ты видишь сотни бомжей и эмигрантов, которые "понаехали" в Грецию и не хотят жить по местным законам. Они не желают ассимилироваться в европейскую культуру, чем вносят смятение в спокойную жизнь Европы. 
 
 

Я уже умалчиваю о всеобщей толерантности и однополых браках. Не дай бог России до такого докатиться до такого состояния, неужели это и есть хвалёная западная культура и цивилизация. 

А что вы думаете по этому поводу - напишите в комментариях.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация