ВЛ / Статьи

Замучаетесь пыль глотать... Тают ряды киприотов!

+3
28-11-2019, 21:28...
309


Вот представьте себе такую ситуацию: Вор постоянно крадёт у своих соседей, а наворованное сбывает у барыги в соседнем селе, при этом денег у него столько, что большую часть он у того барыги и оставляет на хранении. Оба очень довольны. Но прошло какое-то время и "ручеёк начал иссыхать" и вор решил, что барыга, как договаривались, должен ему вернуть сумму с процентами. Всё бы хорошо, только зачем барыга должен расставаться с деньгами с которыми давно уже свыкся? Договор? Так их должны выполнять слабые. 
 

 

Кипрская газета Politis сообщила, что предприниматель Олег Дерипаска предположительно вошел в список из 26 россиян, которых власти Кипра намерены лишить гражданства. В публикации отмечается, что в списке на лишение гражданства фигурирует некий "Олег Дерибаска" с сыном и дочерью. Кроме того, в список вошли Владимир Столяренко и Александр Бондаренко с детьми и супругами - однофамильцы бывших совладельцев "Еврофинанс Моснарбанка". О намерении властей островного государства лишить гражданства 26 человек, которые получили "золотые паспорта" в обмен на инвестирование средств в кипрскую экономику, сообщил 6 ноября глава МВД Республики Кипр Константинос Петридис.

Киприоты получили инвестиции и прощаются с инвесторами. 

Западные банки никому ничего не должны, тем более чужим ворам. Если надо будет, то местные власти смогут не только отобрать купленные паспорта, но и присадить на небольшой воспитательный срок в соответствии с местными законами, в штатах, это могут быть и сотни лет. 
Путин множество раз советовал возвращать капиталы в страну, но не до всех это доходило, а теперь приходит время "глотать пыль". 






Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация