ВЛ / ЕВРОПА

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении". Конкурс назвали "гомосексуальной флотилией"

+10
28-11-2019, 14:41...
3 977

Венгрия объявила об отказе от участия в песенном конкурсе "Евровидение"в 2020 году, сообщает The Guardian. Может и нам, России пора отказаться от этого цирка "ряженных"?

Официально причины не называются, однако источник издания в государственной телерадиовещательной организации Венгрии (MTVA) объяснил это решение тесной связью "Евровидения" с ЛГБТ-сообществом, что не поддерживают в стране. На просьбу прокомментировать ситуацию в MTVA ответили, что организация займется продвижением творчества венгерских артистов напрямую. 
 
 

Отмечается, что в последнее время гомофобные настроения в стране усилились, власти стали активнее поддерживать традиционные семейные ценности ради увеличения рождаемости. Кроме того, ранее в этом году на проправительственном телеканале журналист раскритиковал участие венгерских артистов в "Евровидении" и назвал конкурс "гомосексуальной флотилией". 

В этом году "Евровидение" прошло в Тель-Авиве. Победил голландец Дункан Лоуренс. Исполнитель от России Сергей Лазарев занял третье место.  



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация