ВЛ / Статьи

«Люблю украинцев, но денег не дам»: Трамп объяснил приостановку помощи Киеву

0
24-11-2019, 10:11...
219
 
 

Начатая в отношении Дональда Трампа процедура импичмента вынуждает его пояснять мотивы своих действий в отношении Украины. 

Нужно признать, что многочисленные западные фонды и украинские грантоеды, которые курируются по большей части демократами, предоставили американскому президенту убойный аргумент. 

Комментируя приостановку помощи Украине, Дональд Трамп поставил вопрос, на который его оппонентам будет трудно ответить: 

Почему США должны давать деньги государству, которое известно своей коррумпированностью? 
 


При этом он не преминул напомнить, что Украина является третьей страной в мире по уровню коррупции. Однако тут же отметил, что «любит украинский народ». 

Жаль, что Трамп не пошел дальше и не поинтересовался у своих оппонентов-демократов, почему, несмотря на выделяемые американскими фондами деньги на борьбу с коррупцией на Украине и поддержание украинских активистов-антикоррупционеров на протяжении последнего десятилетия, ситуация в стране становится все хуже и хуже. 

Остается пожелать, чтобы аргументация американского президента в дальнейшем стала руководством к действию всей администрации США и эта лавочка, содержащая на Украине сотни дармоедов-общественников, наконец-то закрылась.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация