ВЛ / Статьи

У России есть оружие, меняющее правила игры: Западные СМИ раскрыли ошибку США

+9
24-11-2019, 04:00...
1 261

В Stragetic Culture уверены, что страшилки о гиперзвуковом оружии России созданы для отвлечения внимания, поскольку информацию о действительно передовом арсенале никто не намерен распространять. А оно у Кремля есть и специалисты этого ресурса в СМИ знают, что это за зверь. 

Другими словами, они со 100% уверенностью утверждают, что РФ обладает оружием, которое способно полностью изменить правила игры на мировой арене.


Эксперты отдают должное и потенциалу гиперзвуковых ракет, о которых ранее уже заявлял Владимир Путин. Такое оружие явно поменяет расклад в распределении военной силы на геополитической карте, но аналитики отмечают, что Москва усилилась не только этими летательными аппаратами. Речь идет о модернизированной версии ракеты Х-22 – Х-32. 
 

 
Особенность снаряда заключается в том, что его можно запускать в высоту до 40 км. Таким образом, тридцать второй с легкостью может достигать стратосферы. Максимальная скорость аппарата – свыше 5 тысяч км/ч. В качестве оснащения выступает 500-килограммовая боеголовка. 

Перечисленные характеристики делают новую разработку РФ недостижимой целью для западных ПВО. В Америке даже не могут оценить потенциал данного оружия, в виду чего крайне сложно выстраивать алгоритм ликвидации такого «презента».Стоит отметить, что при создании ракеты конструкторы ориентировались на технические возможности США, пытаясь сделать такой военный продукт, который будет не по зубам ни одной военное державе мира. 
 
 

Добавим, что Х-32 станем гармоничным добавлением к бомбардировщику Ту-22МЗ, который, к слову, также не обошелся без модернизации. Раз уже западные эксперты больше не смеются над такими проектами и не называют их мультиками, то наверняка они уже осознают, что новое оружие Кремля – это не шутки и лучше не накалять ситуацию, чтобы стать объектом для испытания данных ракет, кроме того, они уже совершали подобную ошибку, но только в предыдущий раз это касалось ракет "Кинжал", "Авангард" и "Посейдон". Западные СМИ полностью обличили и предали огласке эти промахи со стороны США. 

Также не стоит забывать о комплексах «Кинжал» и «Авангард», которые вносят свою лепту в мощь современных Вооруженных сил РФ.



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация