ВЛ / Статьи

Россия закрыла Северный морской путь: Америка в бешенстве

+9
11-11-2019, 12:39...
861


Уже несколько месяцев Министерство обороны России не проводит свои учения в центральной части нашей страны, однако Западу от этого не легче. На данный момент времени на Чукотке тестируют новые ракеты на сверхзвуковой скорости, что наводит панику на Европу. 

Министерство обороны Российской Федерации достаточно успешно провели свои испытания ракетных комплексов. Ракета "Оникс" смогла пролететь 400 километров и попасть в цель. Помимо этой ракеты, тестировали ещё три, которые тоже достаточно успешно выполнили своё задание. 

Соединённые Штаты Америки отреагировали на это ситуацию не очень доброжелательно, я бы даже сказал, что они были в бешенстве. Они заявили, что России хочет получить полный контроль над Северным морским путём, а своими учения запугала остальные страны. 

А вот китайские производители наоборот заинтересовались Северным морским путём, потому что это прямой проход к торговым портам Европы.


В ответ России американцы решили на Аляске провести свои учения, и для этого они доставили туда свою военную группировку. Но по сравнению с Российской Федерацией у них не получилось никого запугать, а к тем более заставить Россию открыть им Северный морской путь. 

Помимо этого, Министерство обороны России хочет установить в районе Анадыря новейшие ракетные комплексы, из-за чего они смогут достать до Северной части Америки.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация