ВЛ / США

Псаки оценила фильм о присоединении Крыма к России, даже не видя его

0
10-03-2015, 08:18...
1 345
 

Псаки оценила фильм о присоединении Крыма к России, даже не видя его

Официальный представитель Госдепа США Дженифер Паски заявила, что   новый российский документальный фильм «Крым. Путь на Родину», отражает «вводящий в заблуждение подход» Кремля к Украине.
 
«То, что мы видели, согласуется с вводящим в заблуждением подходом, связанным с отрицанием Россией причастности к событиям на востоке Украины», — сказала Псаки, пояснив, что имеет в виду отрицание Москвой причастности к «захвату Крыма».
 
При этом дипломат откровенно призналась, что не знает канвы фильма и не владеет информацией о нем.
 
Напомним, телеканал «Россия 1» накануне анонсировал фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», в котором российский президент Владимир Путин рассказал о событиях начала 2014 года, приведших к возврату Крыма в состав РФ.
 
В презентационном ролике глава российского государства рассказал о том,  как пытался спасти жизнь президента Украины Виктора Януковича и  проделал «работу по возврату Крыма в состав России». По словам Владимира Путина, целью Москвы была не «аннексия» полуострова, а предоставление его жителям возможности «выразить мнение» по поводу своей дальнейшей судьбы.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503100743-hq11.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация