ВЛ / Статьи

Больные на всю голову! Тут вам не там!

+23
3-11-2019, 21:33...
2 669
 
 

По сети распространяется видео, как одного урода, что попытался "разыграть" людей - бьют и если не бы наши русские добрые женщины - убили бы нафиг. Если кто не видел, видео на сайте. В Европе - распространяется типа розыгрыш. Подходит к вам товарищ, типа похож на араба - костюм в виде чалмы и халата прилагается - и с криком "Алах Акбар" - кидает в вас черный рюкзак, который снимает с плеча. 

В Европе, тупой, сытой, погибающей от беженцев и деградации элит - зашло. Весело - в штаны наложить. А в России - как обычно - что-то пошло не так. 

Ладно, вот видео - радуйтесь, потому что я - радуюсь. Потому что - урод не понял, что он в России. Вернее уже понял.

1) Это ж каким надо быть дебилом, чтобы в стране пострадавшей от терроризма такое сотворить? 

2) Пообщался с женой - говорит, убила бы. Ну и вы представьте - вы из автобуса, а тут такое? Что сделал был я? Конечно, выкинул был нафиг сразу. А что - когда понял, что это типа шутка и меня снимают с ехидной улыбкой - вы видите на экране. 

3) Вангую, уродцы Навального и прочая шелупонь будет защищать подонка также, как и блогера (тоже блогера!) Синицу. Вот Влад Серов (это я) пишет про Россию хорошие вещи и издевается над подонками, а эти - всякое дерьмо защищают. Есть такая работа - быть мразью. Лешка Навальный хоть за это дело деньги получает. 

Очень надеюсь, что ему еще и в полиции щелкнут. И это не будет жестокость - хоть меня заобвиняйтесь. Это же какой надо быть мразью, чтобы такое сделать? 

1) А если человек старый и у него будет сердечный удар?

2) А если это женщина и она будет рожать прямо сейчас или будет выкидыш? 

3) А если испугается водила автобуса и поедет, куда глаза глядят - давить людей и другие авто? Дело не в авто, там же могут быть дети! 

4) Кстати, а если там дети? Народ ломается и их забьет насмерть? 

5) Мы не обсуждаем просто - что когда "участники" поймут их будет трясти, а я вот очень нервный - можете назвать это трусостью. 

То, что этой тупой мрази ввалили - я бы был, я бы - добавил. От души. И не надо про закон. Какой закон, ребята? Нет, он есть - а что ему будет - мелкое хулиганство? Серьезно? Вот в Европе бы впаяли - нашли и впаяли, но этого - мало. Это "тварь" - давайте честно. Для него "смерть" это шутки такие. Ну, ок - а это детка, Россия. Тут не шутят со смертью - только смотри, сам не заиграйся. Поставьте себя на место тех людей в автобусе? А если бы полицейские, кто приехал - узнали бы что в этом же автобусе - мать, бабушка, жена, дочь, отец, сын, зять, тесть, дед? Да просто сосед или соседка! Оценили шутку? 

Будут говорить про нашу молодежь, но нет - у нас охрененная молодежь, коллега Альберт Лекс пишет - не надо все валить на них - лишь обозлим, так много, очень много умных и адекватных. В конце концов, увидите - у нас есть Виктор Шендерович, Евгения Марковна Альбац, Алексей Венедиктов и прочие прекрасные люди - которые и тут найдут повод нагадить на наших людей. 

Но, в Европе - убегали, а у нас, простите - 3,14дят. И так было в 1941-1945. И это правильно. 

Единственный способ победить мразей - дать им понять, что тут вам - не там. 

Хотя я люблю переписывать подонков. Оправдывайте - мы вместе с моими друзьями - готовы поглядеть на вас - уродов. 

Счастья вам.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация