ВЛ / Статьи

О судьбе американского флота в Черном море рассказал американский эксперт

+7
4-11-2019, 04:00...
506

Военно-морские силы США одни из самых лучших. Этот факт Штаты никогда не скрывали, а скорее наоборот, с помощью всевозможных военных учений пытались показать другим свою мощь. Впрочем, военного конфликта с Россией в Чёрном море они хотят избежать. Американские эксперты считают, что подобный конфликт закончиться полным поражением США и громкой победой России. 

Один из них, Лайл Гольдштейн пробовал представить итог такого военного конфликта в Чёрном море. Он сказал, что флот США будет разбит после попытки войти в воды Чёрного моря. По подсчётам Гольдштейна, Российской Федерации понадобится на это буквально несколько часов. 

Далее интереснее, эксперт приводит аргументы, опираясь на большое количество технического оснащения потенциального противника, из-за чего собственно у наших "коллег" нет шансов для необходимой подготовки к сражению, а теперь прибавим к этому тот факт, что ход событий сражения может постоянно меняться. Также этот эксперт говорил о подлодках, выделяющийся низкой шумностью, высоком уровне авиации, катера, противокорабельные системы. ВМФ США попадут в окружение, скорее всего выйти из уже из вод Чёрного моря у американцев не получится.

После таких фактов, которые привёл Гольдштейн, появляется один вопрос – почему тогда США постоянно и любыми способами пытаются накалить ситуацию в этом регионе? Это провокации, чистой воды. Во-вторых, в Штатах должны держать свою марку: выступать гарантом безопасности для НАТО. Этот конфликт вполне возможен, но число пострадавших будет огромным, не говоря уже о последствиях. В мире есть более важные дела, чем ненужные войны. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация