ВЛ / Статьи

Прибалтика притихла. Отчего?

+16
4-11-2019, 03:00...
2 629

 

 

Вы заметили, друзья, как в последнее время тиха и мила Прибалтика? Тихонечко существуют, болезные. Незаметно. Неужто проняло их, расчетливых наших соседей, на фоне мирового коллапса западного мира? Увидели они, "тигры прибалтийские", что не на тех поставили в своих геополитических игрищах. Не тем лизнули руку (руку ли?)... 

США легко отреклось от вассалов из Восточной Европы - бросив их на самообеспечение. Да и ЕС, из брюссельского кабинета, уже предупредило о намерении "снять с довольствия" Прибалтику целиком, как они есть. Дескать, хватит дармоедов кормить и содержать. Цена их продажности упала ниже покупного спроса "больших боссов" из-за океана. Вот и затихли, сердешные. Прикидывают, как дальше жить в самостоятельном режиме? 

Оскудела рука американская, дающая, а Россия глуха и безразлична к политико-экономическому замиранию Прибалтики, не забывая ее предательства и оскорблений за прошедшие двадцать лет. Время пожинать плоды, помалкивая в тряпочку. Такие дела! 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация