ВЛ / Статьи

Ещё в школе, учительница говорила, что русские настолько чокнутые - готовы мороженое зимой есть

+32
3-11-2019, 04:00...
2 885

Несколько лет назад я плотно занимался отельным бизнесом. С командой мы построили отличный хостел в столице, а потом реализовали и лучший хостел России в Самаре, на берегу самой красивой реки в мире. 

На одной из международных отельных конференций организаторы устроили для иностранных гостей экскурсию по центру Москвы. 

На улице был лютый мороз, градусов 30 ниже нуля, но группа собралась большая - человек 20, бодро подпрыгивая, спешили за экскурсоводом, который на поставленном английском с шутками и прибаутками рассказывал о городе и его интересных уголках. 

Мы добрались до красной площади и все решили минут десять погреться в ГУМе. Встретились после обогрева у Храма Василия Блаженного. 

Вся группа в сборе, не хватает одного немца - мужичок лет за 50, владелец сети небольших отелей в Германии. Стоим, ждём. Тут на горизонте появляется наш герой с двумя рожками мороженого из ГУМа. Все в шоке! 

На улице мороз, а он мороженое ест! Подходит к нам, щеки красные и рассказывает историю: "Я когда в школе учился, учительница младших классов рассказывала, что русские настолько чокнутые - готовы мороженое зимой есть. Решил проверить на себе!" 

Мы на самом деле такие, что скажете?




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация