ВЛ / Статьи

России и США предрекли союзничество в Третьей мировой войне

-4
2-11-2019, 00:00...
943

сс

В Третьей мировой войне Россия примет сторону США, считает турецкий генерал-майор в отставке Осман Памукоглу, об этом он написал в своей новой книге. 

Памукоглу в своей книге «Третья мировая война» полагает, что Россия займет место союзника США, так как в предыдущих двух мировых войнах страна уже была союзником Соединенных Штатов и Великобритании, пишет турецкое издание Aydinlik, передает «Иносми.ру». 

Противоборствующими сторонами конфликта могут стать Америка – Россия и Китай – Индия, уверен военный.

«Войну начнет та сторона, против которой работает время, когда ситуация станет невыносимой, и этой стороной будут Соединенные Штаты Америки»
, – отметил Памукоглу. 

«Выиграть время Китай попытается с помощью «политических и торговых атак»
, пояснил генерал-майор. 

Конфликт может начаться из-за энергетических ресурсов, сосредоточенных на Ближнем Востоке. Контроль над ними – это «это политическая, военная и геополитическая цель» для США, и государство не может отказаться от нее, полагает военный. 

«Искру, от которой загорится порох, может зажечь инцидент где-нибудь на пограничном посту, уничтожение самолета, затопление рыболовного судна, террористический акт, покушение и любое другое невообразимое происшествия. Более того, поводом к войне может послужить событие, которое даже не произойдет в действительности, но будет выдано за реальное»
, – назвал возможную причину Памукоглу.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация