ВЛ / Украина / Видео

Советник Авакова связал нападение на французских фанатов с «Мистралями» для России.

0
12-12-2014, 09:19...
1 489

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко связал драку украинских и французских фанатов в Киеве с тем, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу, будет ли она продавать «Мистрали» России или нет.

«Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать «Мистрали» России или нет», - написал Геращенко в Facebook. 
Получив негативные комментарии на свой пост, Геращенко поспешил оправдать себя: «Я против избиения или убийства каких либо болельщиков - французских, итальянских, немецких. Насчет ссылки на французские корабли «Мистрали», то я имел в виду, что хулиганы и нарушители порядка считают, что всегда виноваты все кроме них самих». 
Накануне футбольные болельщики устроили драку в центре Киева, по подозрению в совершении противоправных действий задержаны три жителя города. 
 

Похожий инцидент случился в июле текущего года, когда между болельщиками футбольных клубов «Днепр» (Украина, Днепропетровск) и «Копенгаген» (Дания) в перерыве первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов произошла драка, которая позже переросла в столкновение возле отеля «Украина» в Киеве.
 
 
 
 


http://vz.ru/news/2014/12/12/720005.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация