ВЛ / Статьи / Видео

Всё идёт к тому, что Жириновский опять окажется прав по Донбассу

+52
31-10-2019, 00:00...
7 143

Когда-нибудь историки по достоинству отметят высказывания известного российского политика Владимира Жириновского, которые по обыкновению теряют свою силу по причине чрезмерной импульсивности и эмоциональности оратора. 

В результате умнейшие люди (за них должно быть стыдно) пропускают мимо ушей дельные мысли, воспринимая речи политика как очередной цирковой номер в его исполнении и очень напрасно*. 
Потом проходит какое-то время и многие вдруг обращают внимание, что Жириновский был прав, и его давний прогноз сбылся. В сети ранее даже гуляло видео с нарезкой из его «предсказаний» за последние 30 лет, которые естественно воплотились в реальность, подчас в реальность страшную. Мы имеем в виду Донбасс. 

Приводим далее один из похожих видеороликов.


Но если лидер ЛДПР смог предсказать в такой точности уход Крымского полуострова из Украины и военный конфликт между русскими на Донбассе, так может и по части окончания такого конфликта стоит прислушаться к нашей «геополитической «Ванге». 

А что ещё остаётся спустя пять лет пинания баклуш в Минске, бессмысленных разговоров с американо-украинской властью или звонков бабушке Меркель? 

Тем более, что нынешняя ситуация с решением конфликта на Донбассе напоминает законченный театр абсурда. 

То Зеленский обещает что-то, но не может выполнить по причине отсутствия контроля над националистами. Потом поступают какие-то дурацкие идеи – «ликвидируйте ДНР и ЛНР». Попутно предлагается ещё и «кипрский сценарий» реализовать. 

Из республик отвечают: «сами ликвидируйтесь!» 

Дальше, «идею ликвидации» поддерживает Виктор Медведчук и в этом месте уже совсем становится непонятно что творится. Более походит на общее помешательство. 

Знаете, после такого информационного потока и всей этой каши, Жириновский со своими эмоциональными прогнозами начинает казаться одним из немногих ещё трезвомыслящих людей. 

Вот, что он недавно сказал: 

«На Украине мы повторяем ошибки Афганистана. В 1979 г. Институт востоковедения дал положительный анализ возможного введения войск в Афганистан. Ввели и увязли там на 10 лет, отношения со всем исламским миром испортили и ушли ничего не добившись. 
Какой конечный результат? Отрицательный! 

На Украине то же самое. Половинчатые действия.

Вернули Крым – великолепно, абсолютно правильно. Но если начали действия – доводите до конца. 

Я бы всю Украину освободил. Януковича на танк посадил бы и гнал до Киева. А в освобождённой столице он объявил бы о воссоединении Украины с Россией. Он имел полное право на это, он законно избранный президент Украины, никто и слова не сказал бы. 

Война на Донбассе началась и никакого движения уже 5 лет. 13 тысяч русских погибли зачем? Ради чего?» 

*Мы точно не фанаты ЛДПР и лично Владимира Жириновского, но истина дороже.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация