Статьи разные 1

Принадлежности для косметички

+1
29-10-2019, 16:45...
219
Принадлежности для косметички Для ухода за собой каждая женщина использует массу всяческих средств для наложения макияжа, подробнее можно прочесть в каталоге популярных женских журналов на сайте https://www.nazametky.com/. Все они должны храниться в доступном месте – косметичке. Набор для нее не является универсальным, каждая владелица подбирает то, что для нее особенно подходит. 

Ее можно хранить как дома, так и постоянно носить с собой в сумочке. Хотя наполняемость будет разная, существует то, что должно входить в комплект. Создать неповторимый образ и подчеркнуть индивидуальность помогут следующие средства косметики отечественного и зарубежного производства. 

Консилер 

Маскирует дефекты кожи: 
  • Пигментные пятна. 
  • Покраснения. 
  • Мелкие морщинки. 
  • Синяки под глазами. 
При выборе влияет возраст. 

База 

Необходима перед нанесением тонального крема. Напрасно многие принимают его за пустую трату денег. Благодаря основе тон держится намного дольше, а лицо приобретает свежесть и здоровый вид. Визажисты советуют гелевую со светоотражающими частицами. Подбираются особая, удаляющая мимические морщинки, для сухой и жирной кожи против угревой сыпи. 

Тональный крем 

Активно борется со складками, выравнивает кожу и придает приятный оттенок. Различают следующие типы кремов: 

BB – устраняют недостатки и разглаживает поверхность. В летний период интенсивно увлажняют в течение всего дня, лечат воспаления, придают матовость и предохраняют от ультрафиолетовых лучей. 
СС – отвечают за цвет кожи. 
DD – «обороняют» днем, защищая от высыхания. 
ЕЕ – инновационный состав с особенно интенсивным впитыванием. 

Пудра 

Служит на завершающем этапе. Ее функции: 
  • Нейтрализовать излишний блеск. 
  • Закреплять макияж. 
  • Визуализировать. 
Тон непременно подбирается, исходя из цвета лица. Для домашнего применения лучше всего приобретать рассыпчатую. 

Румяна 

Служит для декорирования, оттеняет щеки и подчеркивает линию скул. Лучше всего смотрятся матовые или наподобие крема с незаметным сиянием. Цвет определяет тон кожи. Когда она светлая, подойдет мягкая розовая или персиковая. Смуглым - приглушенные бежево-розовые оттенки. 

Тушь 

В арсенале просто незаменима, существенно преображает внешность. Зависит только от личных предпочтений. Имеются разных оттенков: для удлинения или объема ресниц, водостойкая, с подкручивающим эффектом. Новинка - видимость накладных ресниц. Важно с ней не перестараться, чтобы не лишить ресницы естественности! 

Помада 

Делает губы пухлыми, а девушку - яркой и неповторимой! Подбирается в зависимости от случая. 

Предметы для бровей 

Изящные брови – половина успешного макияжа. Косметологи не рекомендуют экономить на карандашах. Не обязательно полностью рисовать, хватит лишь просто оформить. 

Лайнер для глаз 

Подводка придает аккуратность. Актуальны стрелки в стиле Dior, делающие линию более четкой. Абсолютно всем подходят цвета карандашей - коричневый и черный. 

Тени для век 

Взгляд становится более глубоким, разрез корректируется. Из сотни тонов подбираются на каждый день или вечернего мероприятия. 

Кисточки 

Нужно позаботиться о наличии: 
  • Крупной - для пудры. 
  • Скошенной – для румян. 
  • Закругленной – с целью растушевывать. 
  • Миниатюрной расчески - для бровей. 
  • Аппликатора - для теней. 
  • Плоской - для тонального крема. 
  • Снятие макияжа 
Непременно нужно позволить коже отдыхать в ночные часы. Смывать лучше гелем, мицеллярным водным раствором или гидрофильным маслом для умывания. Полезна подпитка увлажняющими дневными и ночными кремами. 

Вывод 

Для создания неотразимого облика в косметичке должны находиться все эти средства. Имея их, можно в любое время подправить макияж, даже находясь на улице или вне дома. Для скорого использования разработаны салфетки для удаления косметики с лица, а матирующие в летний зной убирают излишки жира. Не следует забывать про зеркальце, без которого не поможет даже самый лучший набор! 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация